VENTO SAFADO.

Passou por aqui 
um vento safado
espalhando borboletas,
pintando o jardim
ao lado, uma ,duas,
três catei e coloquei
nos meus guardados,
uma quarta libertei
para ir buscar seu
amado,o vento foi,
saiu calado,aqui
agora, só eu,o jardim
e as borboletas.
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 10/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5030046
Classificação de conteúdo: seguro