TE CONHEÇO

Desde o dia em que você feliz

Me beijou com o seu olhar

Ouvi o sim que você sempre quis

E que gritou com o seu calar

Toda sua dor disfarçada

Todo seu silencio de paz

Toda sua força encantada

Todos os seus sempre “jamais”

Esse seu sorrir escrachado

Essa sua lágrima embutida

Esse seu prazer inventado

Essas frustrações revividas

Eu conheço todos os seus passos

Todos os seus sonhos secretos

E esse libidinoso imaginar devasso

Não passa de um inocente querer indiscreto.