Alma sem cor
O que clareia, enfeita nossa estrada,
Trazendo vida e sonhos coloridos
E faz renascer a esperança,
É o amor.
Amor pela vidaAmor pelo céu
Amor pelo mar
Amor por todas as árvores,
Amor às aves, muito amor
Pelas pessoas,
Amor pelos enfermos,
Amor pelas crianças,
Amor, em suas várias formas de amar,
O amor por nós mesmos
É o que nos faz impulsionar.
Não seja uma alma sem cor.
Ame... Entregue-se ao seu amor.