Ser pedra
Pedra que possa ser atirado
Não para matar passarinho
Mas para criar ondas no lago
Pedra que afunda no rio
Pedra no sapato
Pedra para tropeço
Pedra que altere o caminhar
Pedra descoberta no tremor da terra
Pedra esquecido nos morros
Pedra ribanceira abaixo
Pedra rolando sobre outras pedras
Pedra rolando sob outras pedras
Pedra angular
Pedra moída, pó
Voltando à terra....
10/11/14