ONDE ?

No papel,

escrevo com tinta

o que o sangue manda.

Na vida,

trilho em passos largos

os rumos que Deus deixa.

No amor,

sigo a convicção

de o ter encontrado.

Na vontade,

arrolo o que quero

e persigo ventos.

No tempo,

estico a vida

e escrevo na areia.

Nos sonhos,

crio verdades

mais livres.

E, na liberdade,

procuro-me

e encontro o mundo.

Itapecerica, 2006