Reflexos
Inspirado em "Fortaleza"
Cândido Paulo Domingues
Quanto mais fortaleza existir
Mais inimigos existirão
Cobri-me com o véu da noite
Fiquei em vigia
Cuidando dos açoites
E das noites frias...
Enxerguei tantos abismos
E luares dentro deles
Feito reflexo no espelho
Ceguei
Corri dos reflexos
E os reflexos me persuadindo
Feito sombra
Quando do Sol
Morrendo para as estrelas
No horizonte tomba
Dormi na noite
Ainda durmo
Feito anjo
Soluço inocente e puro
Crio asas de rosas e espinhos
E flutuo sobre jardins de papoulas
São jardins de infinitos caminhos
Deixo o pólen das dores
Quando converso com flores.
Tony Bahi@.