Coragem tua?!
Cala teus sonhos tão distantes,
que lágrimas são essas a brotar?
Era dor, basicamente, teu sorriso,
e nasceria uma flor...
do lodo, se ouvisse teu suspiro...
E ainda perde teus doces desejos,
em meio aos seus pesadelos,
os faz por querer, reais.
Arranha ainda medos profundos,
dentro de uma farta de novas,
e perde ainda de teus olhos...
...Coragem nunca fôra teu forte!