Em todo lugar
Com cuidado
Carinho cego
Carrego no coração
Escrevo na tampa da caixa de sapatos,
Em um pedaço em branco das revistas.
Uso lápis, caneta bic até o kajal eu uso,
Se for preciso, o batom preferido risco.
Tudo já foi versado - mil vezes ou mais.
Nem o que sinto é novo, na boca do povo.
Ainda assim rabisco o mil vezes mais um,
Mais um pouco, meu verso mais louco...
Por esse verbo mais antigo que o tempo.
.