SOFRER POR AMOR
SOFRER POR AMOR
Triste é quando o amor fala
E o outro lado nos ignora,
Fala no seu coração sem parar,
Palpitações, descompassos e vibrações,
Tensões nas cordas de um piano,
Sem parar nem que seja por um segundo,
E o outro lado cada vez mais a nos ignorar.
Então a dor atinge o peito e alma,
É como rodar numa valsa louca,
Rodar e estando bêbado de cachaça,
Tocar as teclas do piano da vida,
Estando com crise de artrite,
Chorar no palco sendo palhaço engraçado.
Mesmo assim o outro lado se afasta,
O maldito amor cutuca o peito,
Insere uma agulha de ferrão de abelha,
Pode ser uma ferroada de escorpião
Só Vejo um motivo para Deus fazer isso:
É só para mostrar que estamos mais vivos...
André Zanarella 30-05-2013