CADEIRA

Aqui nessa cadeira sento a noite inteira.

No balanço das horas...lá fora a lua cheia.

O calor o sabor a sensação me desnorteia.

Na razão do que ficou lá atrás.

Controverso embrião de amor fugaz.

Calo o sentimento no peito.

O devaneio me transporta a nada mais.

Sem bater a porta tudo se foi.

Da cadeira vou para a esteira da vida.

Só esperar o dia clarear.