Janela Aberta

Contemplo-te ao longe, discreta,

Mas estás lá, viva, iluminando a escuridão,

Não consigo visualizar o que há no teu interior,

Ainda caminho pelo bosque da persistência,

Seguindo o duro percurso dos obstinados,

Mas estás lá, convidativa, solícita,

Oferecendo-me algum consolo,

A tempestade do medo já me açoitou,

Várias vezes, impiedosamente,

Mas eu sigo em frente, intransigente,

“Keep walking”, como diz a propaganda,

Molhado, abatido pelo destino,

Querendo, enfim, alcançar a ti:

Janela aberta.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 10/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5029513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.