Quero ...
ouvir as ondas gritando,
gemendo
subir ,flutuar até na lua
antes de morreu em ti na areia
abraçar todos os mares
oceanos
transbordar emoções
todas as pulsações do sangue
orientar a dança dos pássaros
os ventos doces, mornos
em movimentos sinuosos
engolfar teu-meu mundo
27/05/07