ASSIM É NOSSO AMOR
Somos uma mistura
de amor e segredo,
somos sonhos,
que sonham sem medo.
Somos a liberdade
liberta de atitudes,
somos o amor
em plena plenitude...
Somos a platéia ,
de nosso teatro,
somos o começo
no final do ato...
Somos o remorso
de nossos pecados,
somos o silêncio
de um amor calado.
Somos cúmplices
somos amantes
eternizamos
nossos instantes.
SONIA BRUM