Luz vermelha
Dedicado ao amore de mio cuore:
DalvaLucia.
Luz vermelha
No abat-jour-sanfona
De cor lilás
Faz penumbra
Pelo teu corpo
Espreguiçado
Pelo chão
No tapete vermelho
Teu corpo inteiro
Me atrai
No cinzeiro
A fumaça se distrai
E me distrai
Atraído pelo teu corpo
Eu fico louco e sou capaz
Nem sei de que eu sou capaz
Bebo o amor feito copo água
Sacio a sede da pele da minh'alma
Abro a cortina
E a janela
Apago a luz
Acendo as estrelas
Para ver-te nelas.
Tony Bahi@.