Amor

Mesmo que você ainda não me conheça

Eu existo e vivo nos corações daqueles que me buscam

Não sou perfeito mas estou acima de qualquer sentimento

Muitas vezes sou incompreendido e não sou vivido

Mas mesmo assim muitos acreditam que eu existo.

Sou o sonho de alguns e o pesadelo de outros

Muitas vezes chego sem avisar, inesperadamente,

Entro em sua vida e faço uma revolução, enlouqueço seu coração

Muitos matam em meu nome e outros morrem por mim

Muitos acreditaram que eu mudaria o mundo

E talvez tivesse mudado se não fosse a crueldade da humanidade.

Mesmo assim muitos duvidam do que sou capaz

Não trazem consigo a esperança e a paz

Muitas vezes faço o meu melhor e só recebo o pior

A ingratidão tem sido a minha recompensa

E por isso sinto uma dor imensa cada vez que vejo desunião.

Mesmo que você ainda não me conheça

Eu existo e vivo nos corações daqueles que me buscam

Muito prazer: - Eu me chamo Amor!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/11/2014
Código do texto: T5029326
Classificação de conteúdo: seguro