DEUSA NATUREZA

AINDA SOU TÃO PEQUENA

DIANTE DA TUA GRANDEZA

MINHA DEUSA DO AMOR

EM TI TUDO É PLENITUDE

NÃO HÁ DESARMONIA

TUDO VIBRA EM SINTONIA

DESDE A ÁGUA DA CACHOEIRA

ATÉ A DANÇA DO BEIJA-FLOR

SÓ TU ME OFERECE A PAZ

OUÇO O CANTO DO BEM-TE-VI

A ME CHAMAR PARA TI

VEM, ESTOU BEM AQUI

SOMENTE TU NATUREZA

PODERIA ME AMAR ASSIM

ÉS A GRANDE MÃE

A CONSOLAR OS FILHOS TEUS

QUANDO VOLTAM DESOLADOS

CANSADOS DA SOFRIDÃO

SOMENTE TU GRANDE DEUSA

PODE OFERECER REFÚGIO

ÀQUELES QUE PROCURAM

EM TEU SEIO O ALIMENTO

EM TUA PERFEIÇÃO O AMOR

EM TUA VASTIDÃO O SILÊNCIO

EM TUA VIBRAÇÃO A CANÇÃO

ASSIM É A DEUSA DO AMOR

NATUREZA,BELEZA EXUBERANTE

DIANTE DELA PODEMOS

NOS LIGAR AO CRIADOR

E ENCONTRAR PAZ INTERIOR.