Poesia,
Poesia,
Poesia bem feita,
É pegar trapo velho,
Remendar, costurar,
E em palavras,
Colocar na vitrine,
O vestido bordado,
De puro lirismo,
Fantasia de ver,
Transformar,
Acreditar que tudo,
É possível ,
E se posso ter,
A cada dia,
A melhor rima,
Vivo e faço ,
Poesia.
Marcya Carrilles