Momentos...
Forçosamente a poesia se torna um grito de agonia
Ilogicamente as palavras vêm soltas em demasia
Como segredos espalhados sem carinho
Fazendo com que os olhos se inundem e... que porcaria!
Não consigo controlar a inspiração que explode
nesta noite fria...