Nem quente nem frio

Nem quente

nem frio

morno que vomita

Plantado no chão

vento forte

arrasta

O baque assusta

foge da mesmice

tempo passa

Nada resta

apenas restos

do passado

Nem quente

nem frio

cala a voz

Algozes do destino

arbitreo rejeitado

sonhos perdidos......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 09/11/2014
Código do texto: T5028986
Classificação de conteúdo: seguro