Apenas Um Gesto...
Ás vezes há tanta poesia
que não cabe em palavras,
mas no simples gesto a alma fala.
E por ventura as palavras nos acolhem
e eleva o sentido imaginário,
deslocando a batida do coração.
Singular canção,
dos que ainda sentem os versos viventes...
No sorriso,nos olhos da essência transparente