O CÃO

O CÃO

Ele era o amigo de sempre

Feliz alegre festeiro

Saudável era lampeiro

Talvez um tanto arteiro.

Lá ia o patrão

Trabalhar ganhar o pão

Lilico ficava só

Passeando no quarteirão.

O dia passava Lilico esperava

A tarde contente

Esperando a volta do amigo

Ele sempre voltava.

Um dia esperou em vão

Seu patrão não chegou

Abandonado Lilico chorou

Ele era um cão que amava

Por isso penou...

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 09/11/2014
Código do texto: T5028968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.