almas nuas
Amar é...
amizade sincera
Segurar a mão
Construir sonhos
Desvendar caminhos
É admiração, respeito...confiança
Passar horas...dias...anos
Juntos e não perceber o passar do tempo...
dividir segredos
Se mostrar inteiro
Sem mascaras e ser aceito
Dualidade...
almas nuas