TENDO SENDO
Tenho sempre querido
Ao longo
Dos dias passantes
Sem precisar de razões
Para ir a horizontes distantes
Viver
Um pouco
Daquilo
Nalgum sonho vivido.
De tudo o que eu quis fazer
Vivendo as cem emoções
Tudo o que eu quis ter
Fi-lo
Sendo aquilo
Que fui vivendo
Tendo o que fui querendo
Depois de
Por bem
Tê-lo sido.