ACROBACIA
Sou quem sonha e esquece o sonhado,
faço-me dona da lua e do espaço mutilado,
empunho bandeiras,
tudo sensualmente amalgamado.
Inexplicável mística de algarismos
e ciência em plano secreto,
dúbia sensatez do perdido
misturado ao afeto.
Saio de um lugar para alcançar o outro, desconhecido
coração indefeso, caprichos da poesia
em complexa experiência.
imagino da noite pro dia
o sol e sua influência,
a noite termina em acrobacia.