você me causa

você me altera, me ara

me energiza

me baliza

me arranha

me bate

me desbota

me dá surto

me dá curto circuito

me imobiliza

me imortaliza

me torna ébrio

me escurece as vistas

me desnorteia

me dá sentença

me despenteia

me encoraja

me desvia

me guia

me alegria

me irrita

me evita

me suscita

me faz levitar

me faz gozar

me faz ver esquinas

me faz ver flores

sentir suas cores

me dá asas

você me cuasa

vertigens acordado

lado a lado

com as asas

sem asas

bem devagar

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 09/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5028854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.