MENTE PRA MIM

MENTE PRA MIM...

ME DIZ QUE SOU O MELHOR HOMEM DO MUNDO EM SUA CAMA

QUE MINHAS CARICIAS SÃO INCRÍVEIS

QUE COMIGO OS TEUS ORGASMOS SÃO MÚLTIPLOS...

QUE MEU OLHAR É INCONFUNDÍVEL

QUE MEU CHEIRO É ÚNICO

QUE OS MEUS BEIJOS SAO DIFERENTES DE TODOS OS BEIJOS DE TODOS OS OUTROS HOMENS QUE TE BEIJARAM..

MENTE PRA MIM

QUE NÃO DÁ MAIS PRA VIVER SEM MIM DO SEU LADO...

QUE SOU TEU ESCUDO

TEU HOMEM MAIOR

QUE SOU TEU MACHO

TEU MENINO

TEU ANJO

TEU PÁSSARO BENDITO

QUE SOU TEU COLO PREDILETO

E QUE MEU GOZO É O MAIS LINDO DE TODOS OS OUTROS GOZOS

DOS MIL HOMENS TU VOCÊ FIZERA GOZAR ...

MENTE PRA MIM...

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 09/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5028841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.