Sem Asas
Faltou razão, parei de escrever...
Cai das nuvens, fazem alguns dias...
Perdi as asas e sem fantasia,
venço a fobia de sobreviver...
Neste cansaço que me mutilou
eu fecho os olhos para a poesia...
Se fotografo o que de mim restou
verás meus olhos sem qualquer magia.
Se voltarei a semear meus sonhos
talvez, quem sabe? Não vou prometer!
Nem sei se venço esses dias medonhos...
Quiçá, quem dera! Se eu pudesse crer,
num outro dia, versos que eu tecesse
só retratassem o ardor do amor...