DESENCANTOS
Entre meias palavras
Da dor, ao desalento...
Viro outra página,
Sem pranto...
Só desencanto.
Palavras ditas,
jamais entendidas...
Dói-me na alma...
Sua incompreensão...
Em cada letra,
A dor no coração...
Dos lábios...
Sabor amargo,
da desilusão.
08-01-2002
SINOP - MT