Não, ela não queria apenas o amor...

Não, ela não queria apenas o amor...

Ela queria a entrega, a cumplicidade

A paixão que se reveste de calor

E nos transporta para felicidade...

Não, ela não queria apenas o amor...

O sentimento falado sem ardor,

Ela queria o amor sentido, vivido,

No toque da pele, no beijo atrevido.

Não, ela não queria apenas o amor...

Reverenciado de forma respeitosa

Era queria viver com esplendor

Sentir-se viva, amada e gostosa.

Não, ela não queria apenas o amor...

Cantado em melodias tristes, saudosas

Ela queria o amor alegre, sem pudor

Vivido em loucuras deliciosas.

Não, ela não queria apenas o amor...

Recitado em versos, contos e poesias

Era queria era a contagiante alegria

De quem sua alma gêmea encontrou...

Não, ela não queria apenas o amor...

Queria a vida com todo seu furor

Com emoções fortes e inebriantes

Comum entre os amantes...

Não, ela não queria apenas o amor...

Sem pecado, sem medos ou loucuras

Queria viver todas as aventuras

Sem a culpa de um pecador.

Não, ela não queria apenas o amor...

E agora que seu caminho achou

Vai ser feliz eternamente

Mesmo que dure um minuto somente.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/05/2007
Código do texto: T502864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.