PONTO DE OBSERVAÇÃO 66

PONTO DE OBSERVAÇÃO 66

A rua está bem suja

Por causa do bailão do ban ban

Ele é quem manda na área

Ele é mesmo um ban ban

Consertaram a trave

Do campinho de futebol

Agora a garotada

Pode jogar e fazer gol

O disperdício de água

Está em todo lugar

Água jorrando à toa

Crianças brincando

O bambinho lavando a rua

Muita falta de educação neste lugar

Mãe bonita passa na bicicleta

Com o filhinho na garupa

O que mais me chamou atenção

Foi o coque imenso da senhora

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

02-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/11/2014
Código do texto: T5028628
Classificação de conteúdo: seguro