SOBRE ALGUNS QUERERES ...

Do concreto

quero suas certezas

sua resistente armadura

de tempos em tempos

Do macio

apenas o roçar

do toque

das penas que flutuam

Da água

um mergulho

imersão

boiar

as vezes virar peixe

Por que não

Do vapor

longos suspiros

e um simples respirar

aliviado

sobre espelhos embaçados

Da terra

pés firmes pelos caminhos

não importa as idades

sempre

buscando sonhos

sempre

buscando verdades

Do fogo

paixão em brasa no coração

braços quentes

enlouquecidos de desejos

sem razão

sem dimensão

dito
Enviado por dito em 09/11/2014
Código do texto: T5028614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.