Novembro

Esse é o novembro que me lembro

Com chuva sem cessar

Gotas assim caindo

As plantas estão sorrindo

No ar um cheiro gostoso

Na terra aguas rolando

Olhei o rio enchendo

E eu só esperando

O que vai acontecer

Hoje quero assistir

Assim de camarote

Na minha rede sentada

Relendo um livro que amo

Repetindo para mim

Que tudo vai continuar

Porque eu continuo a amar...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 09/11/2014
Código do texto: T5028584
Classificação de conteúdo: seguro