AO ABRIR MINHA JANELA!
Ao abrir minha janela
Logo vi o sol espreitar
A querer penetrar nela
Para a mim se “abraçar”!
Quis deixá-la bem aberta
Pra minha casa aquecer
Hoje que a saudade aperta
Por tão longe…eu te ter!
Escancarei-a e percebi
As mágoas do coração
Pois quando não estás aqui
Sou como as pedras do chão!
Ao ver na fresta que tinha
Um passarinho poisado
Fui-lhe atando uma fitinha
Mandei pra ti…um recado!
Traz-me o brilho desse olhar
E abre a janela também
Que eu quero ao mundo gritar
Sou só teu…de mais ninguém!