ODE AO MEU CORPO

ODE AO MEU CORPO

Vendo tanta injustiça, me entreguei ao que não devia

Meu corpo

receptáculo de amor

utilizado pelo ódio de outros.

Como se eu fosse a mesa na qual bate o martelo do juíz.

Essa mesa vê sofrimento de muitos

Às vezes se resigna à vontade dos deuses,

outras vezes quer sentir amor através de seu peito.

Reage à palavras e sentimentos rudes.

Foi ensinado que também faz parte da criação.

Deixa de ser um simples receptáculo e reage com felicidade e aceitação quando o amor vem.

Pede e faz pedir em nome dos desafortunados.

A palavra sai macia e piedosa àqueles que o rodeiam,

Apesar dos pesares.

Anseia ver o amor vencer.

Envelhece sabendo que matéria também é energia condensada.

E `pede perdão por não poder ajudar mais a alma que nele está.

Energia sutil condensada: és importante para a morada da alma.

Vive enquanto te deixam viver!

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 27/05/2007
Código do texto: T502856