FUGIR
MEUS PENSAMENTOS TRANSBORDAM POESIAS QUE EMANAM DE DE TI.
NÃO CONSIGO FUGIR DO ENCANTO QUE ME PRENDE ...
ÉS CLAUSURA ... LABIRINTO EM QUE ME PERCO A CADA CAMINHO QUE TOMO.
ÉS ENCANTO DA SEREIA EM MAR REVOLTO, NA PROA DO NAVIO QUE CONDUZISTE A TI COM A MELODIA DA TUA VOZ JÁ ME ENCONTRO A DEBATER-ME SEM MAIS SAÍDA.
ÉS O VULCÃO DA POMPEIA ANTIGA ONDE HABITO ... E NÃO HA MAIS TEMPO DE FUGIR DE TUA DESTRUIÇÃO...
ÉS REDEMOINHO E MAREMOTO ... TSUNAMI DO QUAL NÃO CORRO MAIS. AGUARDO TUA CHEGADA EM PAZ ... SABENDO QUE A FUGA É INÚTIL.
ESTOU ANDANDO EM CÍRCULOS E PERDIDO.
TENHO EM MINHAS MÃOS AS CHAVES QUE ABREM AS PORTAS QUE NÃO ENCONTRO ...
E ME TOMA APENAS A DOR DA TUA IMPESSOALIDADE ... ÉS TORMENTO E PAIXÃO ... APENAS UMA FORÇA DA NATUREZA COM A QUAL SE LUTA EM VÃO.
E ENQUANTO ARRASAS TUDO QUE TOCAS EM SUA PASSAGEM... EU . MERO OBSERVADOR... SOU TOMADO DE ADMIRAÇÃO...
TENHO CIÊNCIA DE SUA PASSAGEM ... SEI QUE AQUI NÃO PERMANECERÁS ... MAS EU QUE FICO ... GUARDO AS MARCAS E AS LEMBRANÇAS ... NA CERTEZA INDUBITÁVEL DA QUAL NÃO POSSO FUGIR.