Seca

O céu permitiu que um pintor louco o compusesse...

Com seu pincel insano, venceu qualquer timidez e borrou as nuvens.

Foi do gris ao branco, passado pelas mais incríveis tonalidades...

Deu a elas as formas mais diversas e desarmônicas,

Procurou pela chuva e encontrou apenas o sal da terra.