NADA ALÉM  DO  AMOR

 
O amor nos dá uma paz inexplicável e contentamento. 
Absorve a nossa alma,
transporta-nos por lugares onde nunca estivemos.
Vem  invade-nos.
Dando-nos a sensação de tudo podermos alcançar
Mesmo que seja em nossos lindos sonhos...
É assim o nosso pensamento  ...Viaja sem limites.
Assim é o amor que existe dentro de mim.
Faz com que eu sonhe acordada, me faz flutuar,
Faz com que eu me sinta a mulher mais feliz desse mundo.
Dando-me a leve impressão de infinito e eternidade,
É maravilhoso amar assim. Dá pra morrer feliz.
( Liduina do Nascimento ) 

.




                                          .
O AMOR.
Enviado por Liduina do Nascimento em 09/11/2014
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5028482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.