Vulcânica poesia

Olha um verso ali

Caído no chão.

Olha um chão caído no verso

Uma lua bolindo num gesto

- Olhe é apenas um vulcão!

O que o vulcão quer falar?

Quando grita!

Quando vomita!

Serão poetas os vulcões?

Que lindos e doloridos os versos

Que implodem de suas entranhas!

Assim serei poeta um dia.