Se teus versos...

Se teus versos me levam a navegar

Vou livre por esse mar

Navego em ondas poesia

E o cheiro de maresia

Respiro até extasiar.

Se teus versos quebram-me em tormentas

Quando me ventas saudades e solidões

Turva-me as visões e enche-me de ais

Busco o teu cais

Para me consolar.

Mas se teus versos, esses que molham-me a alma

E banham-me os sonhos

Levarem-me a mergulhar

No âmago, esse oceano

Mergulho em silêncio e som

Sereia - mulher...

No fundo desse ser humano.

Feito em interação ao poema "PORTO FINDO"

do poeta amigo FACURI

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5027418

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/11/2014
Código do texto: T5028332
Classificação de conteúdo: seguro