ESCREVER E AMAR
Escrever é fantasiar pela vida.. Projeto dos poetas e humoristas. Vamos sorrir mais Somos artistas.. A vida não pode esperar. Eis a mística de Escrever e amar.
Escrever é fantasiar pela vida.. Projeto dos poetas e humoristas. Vamos sorrir mais Somos artistas.. A vida não pode esperar. Eis a mística de Escrever e amar.