Feliz
Hoje juro que sou feliz.
Feliz porque tenho você
Porque me compreende
Me completa, me entende
Me faz sentir emoção.
Sim...Eu sou feliz
Porque você me dá forças
Energia, alegria, poesia
Me faz enfrentar barreiras
Vencer as fronteiras
Ludibriar o medo das ilusões
O pavor das fantasias
E sonhar com a criação.
Sim...Eu sou feliz
Porque o amor
A paixão
Fazem morada
Dentro do meu...
Xonado coração.