No Silêncio da Noite
No Silêncio da Noite!
Deixei que o silêncio deitar-se em meu colo
Enquanto você não chegava para descansar
Trazendo seus sonhos de amor e desejos
Molhados com beijos para o meu solo irrigar.
Nas noites minhas ânsias se atropelam
Em sonhos estás sempre em meus braços
E penso ter achado enfim alguém.
Porém, nas manhãs, não estás ao meu lado.
Acordo abro os olhos, não vejo ninguém.
Estás tão distante dos meus carinhos
Enquanto eu em sonhos tão ousados
Percorro em poesia tantos caminhos
E morro de desejos de te ter
E ler teus poemas apaixonados.
A vontade e a saudade
Levam-me a te querer.
Prossigo e em silêncio te espero
E nos meus mais loucos sonhos
Eu amo a quem eu quero...
Você.