Berço da humanidade
O mar com seu fascinante mistério
capaz de tirar todos do sério.
Onde a vida se iniciou
no bailar sonoro das ondas.
Grande berço da humanidade
de tamanha profundidade
onde escondem na escuridão...
vidas em grande proporção.
Peixes, algas, moluscos...
criaturas de grandes destrezas
e de excêntica beleza,
celebrando assim a natureza.
16/05/2007