NATAL DE AMOR

AO MENOS NO NATAL

PEGUE NA MÃO DA CRIANÇA

FAÇA-A SENTIR-SE SEGURA

SEM MEDO DA ESCURIDÃO

DO HOMEM QUE JOGA BOMBA

DO DEUS REPRESSOR

DO SER VIOLENTO

DAQUELE QUE ENGANA, VIA COMPUTADOR

LINDOS PRESENTES

NÃO IRÁ PREENCHER

O VAZIO DEIXADO

NA ALMA DA CRIANÇA

PELA FALTA DE AMOR

QUE PRECISAM RECEBER

APENAS UM ABRAÇO

UMA ESTÓRIA CONTADA

NA HORA DO ADORMECER

QUEM SABE NO NATAL

UM PASSEIO NO PARQUE

UMA BOLA DE ENCHER

UMA PIPA A EMPINAR

SÃO COISAS SIMPLES ASSIM

QUE PODEMOS OFERTAR

UM AFAGO NA CABEÇA

DA CRIANÇA ABANDONADA

DENTRO DO PRÓPRIO LAR

RODEADA DE SERES

QUE PRECISAM ENTENDER

COISAS SÃO COISAS

IRÃO SE DETERIORAR

MAS O AMOR, AH O AMOR !

SEM ELE, JAMAIS PODEREMOS...

VIVER.........