Tô capinando a minha sina

Tô capinando a minha sina,

fazendo nela,

minha obra prima.

Tô derribando aqui e ali

Vou abrindo brechas para sair.

Tô carpindo esta insígnia

levando dela,

tudo que a abomina.

Tô roçando esta ingrata,

ateando fogo nas suas faltas.

Tô abatendo este destino

que não me enobrece

e não me define.

Aceite desígnio

não guerreie enfim

visto que, sou dona de mim.

Enide Santos 08/0/11/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 08/11/2014
Código do texto: T5028192
Classificação de conteúdo: seguro