Amor Em Forma De Flor

Rosa vermelha colhida,
do galho ainda botão...
Para enfeitar um buque,
de uma doce e bela união...
Pois a rosa é simbolo do amor,
amada, sempre querida...
Nos mais belos enfeites que há
nunca foi esquecida...
Sempre serve de prova,
de amor ou amizade...
Quando doada transmite,
encanto e felicidade...
Mesmo fincada na terra,
reinando sobre um jardim...
Desabrochada provoca suspiros,
de imenso amor sem fim...
São corações apaixonados,
embriagados de amor...
Encontrando se em você
amor em forma de flor...

 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 08/11/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5028150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.