O Delírio no Cardápio
O Delírio no Cardápio
Ganhei um montão de beijos e abraços,
Mais uns carinhos aplicados aos pedaços,
Tudo bem misturado,
Deu um remédio bem puxado.
Que tomei em goles de sofreguidão,
Tal era a sede de amor do Capitão!
E para amolecer a saudade,
Fiz uma bula de verdade,
Dei o segredo ao Zezinho do Napolitano,
Que me preparou um almoço com conceito americano,
Decorou o cardápio com escritos de lápis do teu batom,
E uns espelhos onde reflete o amor do teu coração.
Para o jantar trouxeste tua mala com apetrechos de Sereia,
A pulseirinha suplente, com pedras de primeira,
Mais teus óculos , boné e tuas rendas de filé,
Teus brincos de baloiço e o assobio que oiço,
E tua blusa da sorte, cheia de bolsos de sul a norte!
Nenúfar 27/5/2007