A coluna dos famosos

A coluna dos famosos

Diz um tal poeta Trovador,

Meio padrinho de versos, meio doutor,

Um jovem que gosta de tocar uma guitarradas,

E dar umas belas cantadas às Fadas,

Que a coluna dos famosos é a GI com seus duendes,

Onde passam a palavra uns personagens bem diferentes,

Onde correm os VIP’s e as princesas do império,

Onde se alugam barrigas e se investigam casos de mistério!

Já me disse o Três Palmos,

Deputado de carteirinha, que não faz nada, de tão calmo,

Que essa coluna dá muita confusão,

E que tem de pôr mão na coisa a bem da nação,

Já decretou uma investigação nacional,

À barriga da moça que saiu no jornal,

Uái , se a coisa fôr verdade mesmo,

E se o aluguer der fortuna,

Vai ser legislado imposto na proporção,

De cem por cento para cada uma.

Por isso alugar a barriga, essa tal negociata,

Mais a cantada que ele faz em serenata,

Será melhor ficar sem efeito,

Se não dá lucro, não tem jeito,

E haverá melhor forma de ganhar dinheiro,

Fazer um concurso de danças lá no Ribeiro,

Dá para fazer ginástica acrobática,

E aguçar o calor ao cavalheiro.

Nenúfar 26/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 27/05/2007
Código do texto: T502809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.