Indo para a festa

Indo para a festa

Indo na para a tua festa Chique,

Fiz-me VIP, vesti-me de fraque e ouvi-te,

Cantar tuas melodias em assobio.

Trespassou-me o som como um arrepio,

O som da Sereia que vindo bem afinado,

Do seu mar saiu para mim, e deixou-me enfeitiçado,

Vestindo suas algas molhadas,

Tapando seu corpo e suas curvas bem acertadas,

Arrabatou-me para um abraço,

Um beijo longo que ainda guardei um pedaço,

Foi indo meu medo nas ondas da Sereia,

E vindo o amor em espiral, crescendo na minha ideia!

Nenúfar 25/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 27/05/2007
Código do texto: T502808
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.