"ILUSÕES PASSADAS"

Lacerei os recortes do meu passado

em fragmentos nítidos

Uns um tanto quanto opacos

porem visualizo traços marcantes

do que fora o meu antes

que não foram deletados.

A jovialidade daquela porção

retratavam vivências marcantes

como as bodas dos quinze anos

a rodopiarmos no salão

no aconchego dos meus braços

hoje trêmulos compactuados aos meus embaraços.

Em vão, uno as dispersões às saudades

um caco aqui,outro acola,

carece de algo neste pedaço

que busco insano

esta oculto em um canto dos meus prantos

que hoje eu os faço.

Recortes ora nítidos

outros nem tanto

no entretanto visualizo as minhas certezas,

meus atos de singeleza,

comungados à minha musa bela

entalhada e delineada em aquarelas.

Existimos em nossos palácios

nos castelos dos sonhos.

Carruagens aladas,

nossos contos de fadas

que agora em um soprar de brisa

afugentam as nossas ilusões passadas

saudades em porções emendadas.